-- NHK出版 -- 2011.12 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596/エヌ/ 106769588 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 毎日食べたい鍋のルール
叢書名 生活実用シリーズ
出版者 NHK出版
出版年 2011.12
ページ数 111p
大きさ 23cm
一般件名 鍋料理
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 具と味の組み合わせがいろいろ楽しめ、栄養のバランスもとれる鍋。定番鍋、いまどき鍋、材料別の鍋、郷土鍋のレシピを紹介。鍋のABCも掲載。「NHKきょうの料理ビギナーズ」テキストをもとに新しい料理を加え再編集。
ISBN 4-14-199124-3 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-14-199124-3