山形県立図書館
図書館ホーム
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
漢字
ひらがな
English
ログイン
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】 スープの教科書
貸出可
渡辺 有子/著 -- 家の光協会 -- 2011.12 -- 596596 596 , 596
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
棚区分
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
WEB書棚
山形県立
地下書庫
/596/ワタ/
108501485
一般和書
帯出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
スープの教科書
副書名
新しいうまみの引き出し方
著者
渡辺 有子
/著
出版者
家の光協会
出版年
2011.12
ページ数
95p
大きさ
26cm
一般件名
スープ
NDC分類(9版)
596
NDC分類(10版)
596
内容紹介
素材のうまみを上手に引き出せば、スープを手軽においしく作れます。「そのまま煮る」「炒めて煮る」「蒸して煮る」の3つの調理法によるスープレシピを紹介。1年中楽しめるスープと、季節ごとのスープを収録。
ISBN
4-259-56351-6
ISBN13桁
978-4-259-56351-6
ページの先頭へ