渡辺 有子/著 -- 家の光協会 -- 2011.12 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596/ワタ/ 108501485 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル スープの教科書
副書名 新しいうまみの引き出し方
著者 渡辺 有子 /著  
出版者 家の光協会
出版年 2011.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
一般件名 スープ
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 素材のうまみを上手に引き出せば、スープを手軽においしく作れます。「そのまま煮る」「炒めて煮る」「蒸して煮る」の3つの調理法によるスープレシピを紹介。1年中楽しめるスープと、季節ごとのスープを収録。
ISBN 4-259-56351-6 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-259-56351-6