リンダ・ブラウン/著 -- 緑書房 -- 2012.2 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 大型本 /596/ブラ/ 108522385 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル わたしの手づくり保存食百科
副書名 ジャム、シロップ、ピクルス、燻製、ソース
著者 リンダ・ブラウン /著, 谷澤 容子 /監訳  
出版者 緑書房
出版年 2012.2
ページ数 351p
大きさ 25cm
一般件名 料理 , 食品保存法
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 自然貯蔵、冷蔵、冷凍、乾燥、加熱、燻製、オイル漬け、発酵…。野菜や果実はもちろん、肉、魚、ハーブなど、さまざまな食材の保存食レシピ180種類を紹介します。
ISBN 4-89531-127-4 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-89531-127-4