渡邉 一也/監修 -- ナツメ社 -- 2012.3 -- 673.98673.98 673.98 , 673.98

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /673.98/ワタ/ 108544770 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル バーテンダーハンドブック
副書名 プロの技術と知識がわかる
著者 渡邉 一也 /監修  
出版者 ナツメ社
出版年 2012.3
ページ数 255p
大きさ 19cm
一般件名 酒場 ,
NDC分類(9版) 673.98
NDC分類(10版) 673.98
内容紹介 バーテンダーの心がまえ、ファッションと身だしなみ、バーで使用する道具の知識、シェーカーの振り方、酒類の知識、カクテル・レシピなど、写真とイラストでわかりやすく紹介する。
ISBN 4-8163-5210-2 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-8163-5210-2