【エビ】澤 信次/著 -- 旭屋出版 -- 2012.4 -- 596.65596.65 596.65 , 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.65/エビ/ 108555810 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 生地の応用力
副書名 ひとつの基本生地が持つ変化の楽しさ
叢書名 旭屋出版MOOK
著者 【エビ】澤 信次 /著  
出版者 旭屋出版
出版年 2012.4
ページ数 112p
大きさ 28cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 フランス菓子を効率的に学び、合理的に作ることができるよう、クロワッサン生地、フィユタージュ、シュー生地といった基本生地の製法を5つの工程に分けてイラストで解説。各生地を使った菓子の詳細なレシピも掲載する。
ISBN 4-7511-0969-4 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7511-0969-4