小泉 武夫/編著 -- 講談社 -- 2012.4 -- 588.51588.51 588.51 , 588.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /588.51/コイ/ 108552225 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 発酵食品学
著者 小泉 武夫 /編著  
出版者 講談社
出版年 2012.4
ページ数 6,361p
大きさ 21cm
一般件名 発酵食品
NDC分類(9版) 588.51
NDC分類(10版) 588.51
内容紹介 世界と日本のさまざまな発酵食品を、発酵嗜好飲食品(酒類)、発酵調味料、その他の発酵食品に分けて紹介。発酵食品のおおまかな製造原理と歴史・分布なども説明する。
ISBN 4-06-153734-7 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-06-153734-7