-- 講談社 -- 2012.4 -- 596.21596.21 596.21 , 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.21/コウ/ 108560619 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 覚えておきたい基本の和食
叢書名 新今日から使えるシリーズ
出版者 講談社
出版年 2012.4
ページ数 127p
大きさ 24cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 だし汁のとり方から野菜の切り方、魚介のさばき方まで、和食の基本を丁寧に解説。子どもにもお年寄りにもやさしい味のレシピ全116品を収録する。調理別・カロリー別・調理時間別索引つき。
ISBN 4-06-280801-9 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-06-280801-9