オカズデザイン/著 -- NHK出版 -- 2012.5 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596/オカ/ 108564797 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル オカズデザインのつくっておく、とっておく
副書名 ビギナーでもできる保存食
著者 オカズデザイン /著  
出版者 NHK出版
出版年 2012.5
ページ数 95p
大きさ 28cm
一般件名 料理 , 食品保存法
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 「時間がおいしくしてくれるもの」をコンセプトに、レモンシロップ、梅干し、栗の渋皮煮、豚みそといった保存食の作り方を初心者にもわかりやすく紹介。NHK『今日の料理ビギナーズ』テキストの連載をもとに単行本化。
ISBN 4-14-033275-7 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-14-033275-7