香取 薫/著 -- 講談社 -- 2012.5 -- 596.22596.22 596.22 , 596.22

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 1 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.22/カト/ 108564835 一般和書 帯出可 予約別置 iLisvirtual

資料詳細

タイトル はじめてのインド家庭料理
副書名 5つのスパイスだけで作れる!
叢書名 講談社のお料理BOOK
著者 香取 薫 /著  
出版者 講談社
出版年 2012.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
一般件名 料理(インド) , 香辛料
NDC分類(9版) 596.22
NDC分類(10版) 596.22
内容紹介 人気の定番カレー、サブジ(野菜のおかず)、肉や魚料理、サラダ…。著者がインドの家庭を50軒以上訪問して習い、20年間のインド料理教室で培ったコツとポイントを盛り込んだ、インド家庭料理のレシピを紹介します。
ISBN 4-06-299561-0 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-06-299561-0