ラッピング協会/企画・編集 -- 食品研究社 -- 2012.5 -- 385.97385.97 385.97 , 385.97

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 大型本 /385.97/ラツ/ 106671308 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル スイーツラッピング・マニュアル
副書名 お菓子、ケーキをきれいに包むテクニック
著者 ラッピング協会 /企画・編集  
出版者 食品研究社
出版年 2012.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
一般件名 包装
NDC分類(9版) 385.97
NDC分類(10版) 385.97
内容紹介 キャラメル包み、キャリーバッグ包み、円錐型ケーキのラッピング、横一文字掛けリボンと基本の蝶結び…。ラッピングコーディネーターが、スイーツラッピングの実践的方法を紹介する。
ISBN 4-87989-035-1 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-87989-035-1