青島 和之/[調理指導] -- ブティック社 -- 2012.6 -- 596.35596.35 596.35 , 596.35

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所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.35/アオ/ 108566579 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 釣り魚のさばき方
副書名 春夏秋冬旬の魚、58種に包丁が入る!!
叢書名 ブティック・ムック
著者 青島 和之 /[調理指導]  
出版者 ブティック社
出版年 2012.6
ページ数 167p
大きさ 26cm
一般件名 料理-魚
NDC分類(9版) 596.35
NDC分類(10版) 596.35
内容紹介 釣った魚を新鮮なうちにさばいておいしくいただくために、プロの巧みな包丁使いをすべて伝授! 写真解説付きで、包丁の入れ方、切り方がよくわかる。素材が活きた絶品の魚料理105を掲載。
ISBN 4-8347-7114-5 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-8347-7114-5