山形県立図書館
図書館ホーム
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
漢字
ひらがな
English
ログイン
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】 おいしさを測る 続
貸出可
古川 秀子/編著 -- 幸書房 -- 2012.7 -- 588588 588 , 588
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
棚区分
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
WEB書棚
山形県立
一般開架
/588/フル/2
108579018
一般和書
帯出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
おいしさを測る 続
著者
古川 秀子
/編著,
上田 玲子
/共著
出版者
幸書房
出版年
2012.7
ページ数
8,198p
大きさ
21cm
一般件名
食品工学
,
官能評価
NDC分類(9版)
588
NDC分類(10版)
588
内容紹介
商品開発における官能評価の役割や、「おいしさ」の測定方法など、食品開発に活用できる官能評価について解説。「ビールのおいしさ「のどごし感」測定方法の開発と官能検査」といった事例も紹介する。
ISBN
4-7821-0363-0
ISBN13桁
978-4-7821-0363-0
ページの先頭へ