上西 一弘/著 -- 女子栄養大学出版部 -- 2012.7 -- 498.55498.55 498.55 , 498.55

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /498.55/ウエ/ 108582205 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 栄養素の通になる
副書名 食品成分最新ガイド
著者 上西 一弘 /著  
出版者 女子栄養大学出版部
出版年 2012.7
ページ数 255p
大きさ 21cm
一般件名 栄養
NDC分類(9版) 498.55
NDC分類(10版) 498.55
内容紹介 栄養素の基本的な知識から、さらに通になるための情報やデータをまとめた栄養虎ノ巻。知っておくと楽しいネタも満載。「日本食品標準成分表2010」をもとに改訂した第3版。
ISBN 4-7895-0921-3 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7895-0921-3