検索条件

  • 著者
    [片倉チッカリン

本田 武司/著 -- 大阪大学出版会 -- 2012.7 -- 493.157493.157 493.157 , 493.157

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /493.157/ホン/ 108585077 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食中毒学入門
副書名 予防のための正しい知識
著者 本田 武司 /著  
出版者 大阪大学出版会
出版年 2012.7
ページ数 9,167p
大きさ 21cm
一般件名 食中毒
NDC分類(9版) 493.157
NDC分類(10版) 493.157
内容紹介 なぜ食中毒は減らないのか。家庭の台所から地球環境まで、食中毒撲滅のための知識と、正しい予防法を伝える。食中毒と同じような発病様式をとる食水媒介性法定伝染病についての解説や、予防のための10問10答も収録する。
ISBN 4-87259-411-9 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-87259-411-9