坂本 卓/著 -- 日刊工業新聞社 -- 2012.8 -- 588.51588.51 588.51 , 588.51

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所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /588.51/サカ/ 108583660 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 発酵食品の科学
叢書名 B&Tブックス
著者 坂本 卓 /著  
出版者 日刊工業新聞社
出版年 2012.8
ページ数 8,189p
大きさ 21cm
一般件名 発酵食品
NDC分類(9版) 588.51
NDC分類(10版) 588.51
内容紹介 庶民間で昔から食べられてきた発酵食品。味噌、納豆、鰹節、漬け物、酒といった代表的な発酵食品と、著者が研究開発した発酵食品を説明し、発酵のメカニズムを紹介する。
ISBN 4-526-06930-7 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-526-06930-7