検索条件

  • 叢書名
    新潮文庫

内田 悟/著 -- メディアファクトリー -- 2012.8 -- 596.37596.37 596.37 , 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.37/ウチ/ 108583678 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 内田悟のやさい塾 秋冬
副書名 旬野菜の調理技のすべて保存版
著者 内田 悟 /著  
出版者 メディアファクトリー
出版年 2012.8
ページ数 223p
大きさ 26cm
一般件名 料理-野菜
NDC分類(9版) 596.37
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 じゃがいもはユラユラゆっくりゆでるとホクホク。にんじんは縦切り輪切りで味が違う…。秋と冬に旬を迎える野菜の目利きから、保存・下ごしらえ・切り方・火入れ、究極のレシピまで、築地御厨店主が伝授する。
ISBN 4-8401-4694-4 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-8401-4694-4