飛田 和緒/著 -- 実業之日本社 -- 2012.10 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596/ヒダ/ 108591980 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 一汁一菜
副書名 飛田和緒の季節の食卓
叢書名 ジョルニの本
著者 飛田 和緒 /著  
出版者 実業之日本社
出版年 2012.10
ページ数 87p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 日々の食卓は、ごはんと汁物、それにおかずが1種類あれば、充分。季節の献立と、作っておきたい常備菜、飛田家の定番みそ汁など、全117品のレシピを紹介します。ライフスタイル誌『ジョルニ』の連載を単行本化。
ISBN 4-408-42053-0 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-408-42053-0