高橋書店編集部/編 -- 高橋書店 -- 2012.10 -- 588.6588.6 588.6 , 588.6

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /588.6/タカ/ 108597571 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 素材よろこぶ調味料の便利帳
著者 高橋書店編集部 /編  
出版者 高橋書店
出版年 2012.10
ページ数 190p
大きさ 24cm
一般件名 調味料
NDC分類(9版) 588.6
NDC分類(10版) 588.6
内容紹介 醬油、味噌、砂糖、マヨネーズ、出汁、香辛料…。料理に欠かせない調味料の種類、原材料・ルーツ、使い方の基礎、保存法をはじめ、作りおきすると便利な合わせ調味料や、調味料を活かした料理のレシピを紹介する。
ISBN 4-471-03399-6 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-471-03399-6