実教出版編修部/編 -- 実教出版 -- 2012.12 -- 498.51498.51 498.51 , 498.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /498.51/ジツ/2013 108691683 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル オールガイド食品成分表 2013
著者 実教出版編修部 /編  
出版者 実教出版
出版年 2012.12
ページ数 360p
大きさ 26cm
一般件名 食品-便覧
NDC分類(9版) 498.51
NDC分類(10版) 498.51
内容紹介 「日本食品標準成分表2010」にあるすべての食品の解説と、その成分値を掲載。種類・栄養成分・調理法・旬・産地・選び方・保存法等も記載する。食事と栄養素などに関する資料も充実。
ISBN 4-407-33065-6 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-407-33065-6