松永 和紀/著 -- 女子栄養大学出版部 -- 2012.12 -- 498.54498.54 498.54 , 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /498.54/マツ/ 108610179 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル お母さんのための「食の安全」教室
著者 松永 和紀 /著  
出版者 女子栄養大学出版部
出版年 2012.12
ページ数 287p
大きさ 21cm
一般件名 食品衛生
NDC分類(9版) 498.54
NDC分類(10版) 498.54
内容紹介 放射線のリスク、食品添加物の安全性、発がん物質の問題など、あふれる「食の安全」情報のウソとホントを見極める食の知識を紹介。食品への思い込みの怖さにも言及する。『栄養と料理』連載に加筆修正して単行本化。
ISBN 4-7895-5354-4 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7895-5354-4