松江 勇次/著 -- 養賢堂 -- 2012.12 -- 616.2616.2 616.2 , 616.2

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /616.2/マツ/ 108625508 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 作物生産からみた米の食味学
著者 松江 勇次 /著  
出版者 養賢堂
出版年 2012.12
ページ数 7,141p
大きさ 21cm
一般件名
NDC分類(9版) 616.2
NDC分類(10版) 616.2
内容紹介 米の流通・消費過程において商品性を左右する重要な資質の一つである食味。食味を作物生産として捉えるという視点から、主として栽培環境条件と食味との関係に焦点を当てて行なった試験研究の成果を紹介する。
ISBN 4-8425-0508-4 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-8425-0508-4