森本 敏明/著 -- 光琳 -- 2013.1 -- 588.09588.09 588.09 , 588.09

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 ビジネス /588.09/モリ/ 108621898 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品特許のつくり方
副書名 知的財産を技術経営に活かす
叢書名 食品工業NEO
著者 森本 敏明 /著  
出版者 光琳
出版年 2013.1
ページ数 178p
大きさ 21cm
一般件名 食品工業 , 特許
NDC分類(9版) 588.09
NDC分類(10版) 588.09
内容紹介 食品会社の成長に必要不可欠な食品特許が、いかに利益向上に繫がる魅力的なものであるかを説明するとともに、その魅力ある食品特許はどのように取得すればよいのかを解説する。『食品工業』連載を再編集して単行本化。
ISBN 4-7712-1210-7 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7712-1210-7