ロバート・ウォルク/著 -- 楽工社 -- 2013.2 -- 498.53498.53 498.53 , 498.53

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所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /498.53/ウオ/2 108623530 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 料理の科学 [正]2
副書名 素朴な疑問に答えます
著者 ロバート・ウォルク /著, ハーパー保子 /訳  
出版者 楽工社
出版年 2013.2
ページ数 231p
大きさ 21cm
一般件名 食品化学
NDC分類(9版) 498.53
NDC分類(10版) 498.53
内容紹介 「なぜ」がわかれば、料理はもっと楽しくなる! 食品とそれを調理する際に使用する道具、それぞれの背景にある科学を解説する。2は、熱いもの、冷たいもの、液体、キッチンを彩る道具とテクノロジーなどを取り上げる。
ISBN 4-903063-58-4 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-903063-58-4