高原 たま/編著 -- 国書刊行会 -- 2013.1 -- 596.04596.04 596.04 , 596.04

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.04/タカ/ 108627128 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル エプロンおじさん
副書名 日本初の男性料理研究家牧野哲大の味
著者 高原 たま /編著  
出版者 国書刊行会
出版年 2013.1
ページ数 127p
大きさ 22cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596.04
NDC分類(10版) 596.04
内容紹介 画家・中原淳一の弟子にして、日本ではじめての男性料理研究家の「エプロンおじさん」牧野哲大の80年を料理とともにたどる本。レシピも多数収録する。
ISBN 4-336-05627-6 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-336-05627-6