永山 寛康/著 -- 旭屋出版 -- 2013.3 -- 596.38596.38 596.38 , 596.38

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 大型本 /596.38/ナガ/ 108623840 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 新感覚のそば・そば料理つけ汁・かけ汁便利帳
副書名 新しい感性と趣向で<独自の味と魅力>を追究
叢書名 旭屋出版MOOK
著者 永山 寛康 /著  
出版者 旭屋出版
出版年 2013.3
ページ数 115p
大きさ 28cm
一般件名 そば
NDC分類(9版) 596.38
NDC分類(10版) 596.38
内容紹介 進化を続けているそば・そば料理の現在と未来を見つめ、新しい味や材料づかいを提案。かけそばやそばの甘味で四季折々に楽しめるよう、季節を意識した料理を紹介する。伝統的なそばの仕事の基礎も掲載。
ISBN 4-7511-1010-2 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7511-1010-2