奥田 透/著 -- 柴田書店 -- 2013.3 -- 596.21596.21 596.21 , 596.21

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山形県立 一般開架 /596.21/オク/ 108629252 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 焼く
副書名 日本料理素材別炭火焼きの技法
著者 奥田 透 /著  
出版者 柴田書店
出版年 2013.3
ページ数 182p
大きさ 26cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 余分な油を使わず、素材の脂が炭に落ちて生じる燻香がこのうえない調味料となる炭火焼き。主だった魚介類と肉類を取り上げ、仕込みから焼き上げるまでの炭火焼きの仕事の工程を、手順写真とともに詳しく解説する。
ISBN 4-388-06163-1 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-388-06163-1