丸山 清明/監修 -- 誠文堂新光社 -- 2013.2 -- 616.2616.2 616.2 , 616.2

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /616.2/マル/ 108634035 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ゼロから理解するコメの基本
副書名 はじめてのコメ作りから品種、農業ビジネスまで
叢書名 すぐわかるすごくわかる!
著者 丸山 清明 /監修  
出版者 誠文堂新光社
出版年 2013.2
ページ数 159p
大きさ 21cm
一般件名 ,
NDC分類(9版) 616.2
NDC分類(10版) 616.2
内容紹介 コメのルーツは? 田んぼの良さとは? コメの「食味値」とは? 日本人の主食であるコメについて、作り方からビジネスまで、あらゆる分野の基本知識をわかりやすく解説します。
ISBN 4-416-71313-6 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-416-71313-6