星野 次汪/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2013.3 -- 616.62616.62 616.62 , 616.62

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 Y/616.62/ホシ/ 108646076 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 進化する雑穀ヒエ、アワ、キビ
副書名 新品種・機械化による多収栽培と加工の新技術
著者 星野 次汪 /著, 武田 純一 /著  
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2013.3
ページ数 180p
大きさ 21cm
一般件名 ひえ , あわ(粟) , きび
NDC分類(9版) 616.62
NDC分類(10版) 616.62
内容紹介 ヒエ、アワ、キビといった雑穀の起源および生理生態、栄養・品質特性、栽培の基礎知識や実際、生産と利用などについて解説する。伝統食や洋菓子への加工の事例も掲載。
ISBN 4-540-12225-5 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-540-12225-5