鈴木 雅惠/著 -- 誠文堂新光社 -- 2013.4 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596/スズ/ 108648311 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 季節の果物でつくるジャムとレシピの本
副書名 手づくりだから出来るお好みの色、味、香り
著者 鈴木 雅惠 /著  
出版者 誠文堂新光社
出版年 2013.4
ページ数 192p
大きさ 24cm
一般件名 ジャム
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 いちご黒胡椒ジャム、ショコラオレンジジャム、桃ジャム、いちじくジャム、はちみつレモンジャム、バナナジャムなど、季節の果物を使ってつくるジャムのレシピを紹介する。野菜のジャムのレシピも掲載。
ISBN 4-416-61343-6 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-416-61343-6