後藤 加寿子/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2013.4 -- 596596 596 , 596

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所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596/ゴト/ 108648303 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル おいしいね。まずはおだしで。
副書名 昆布、かつお節、煮干し、素材、乾物でだしをとる。
著者 後藤 加寿子 /著  
出版者 文化学園文化出版局
出版年 2013.4
ページ数 88p
大きさ 26cm
一般件名 料理 , 調味料
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 和食の味の基本であるだしを使えば、素材の味が引き立ちます。昆布だし、煮干しだし、素材から出るだし、乾物でとるだしと、主要な日本料理のだしのとり方と、それぞれのだしに適した料理を紹介します。
ISBN 4-579-21179-1 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-579-21179-1