大越 郷子/料理監修 -- 保健同人社 -- 2013.5 -- 493.6493.6 493.6 , 493.6

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /493.6/オオ/ 108656098 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 骨粗しょう症の人のおいしいレシピブック
叢書名 やさしい食事療法
著者 大越 郷子 /料理監修, 永井 隆士 /医学監修  
出版者 保健同人社
出版年 2013.5
ページ数 159p
大きさ 21cm
一般件名 骨粗鬆症 , 食餌療法
NDC分類(9版) 493.6
NDC分類(10版) 493.6
内容紹介 カルシウムたっぷりの主菜から、副菜、主食、汁物・ドリンク、ヘルシーなデザートまで、骨をいたわる栄養素がたっぷり入ったレシピを紹介。骨を強くするために大切なこと、写真インデックスなども収録。書き込みページあり。
ISBN 4-8327-1482-3 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-8327-1482-3