鳥巣 研二/著 -- 創森社 -- 2013.5 -- 619619 619 , 619

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 ビジネス /619/トス/ 108658333 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 農産加工食品の繁盛指南
副書名 開発手順と加工・製造の勘どころ!!
著者 鳥巣 研二 /著  
出版者 創森社
出版年 2013.5
ページ数 237p
大きさ 21cm
一般件名 農産製造 , 食品加工
NDC分類(9版) 619
NDC分類(10版) 619
内容紹介 農産加工食品の企画開発から、加工・製造、販売までのノウハウを開示。地域の原料にこだわり、創意工夫で農産加工食品ビジネスを軌道にのせるための勘どころがわかる。
ISBN 4-88340-280-9 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-88340-280-9