平岡 雅哉/共著 -- 鹿島出版会 -- 2013.6 -- 528.7528.7 528.7 , 528.7

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /528.7/ヒラ/ 108663345 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル これだけは知っておきたい厨房設計の知識
著者 平岡 雅哉 /共著, 堀田 正治 /共著, 神谷 麻理子 /共著  
出版者 鹿島出版会
出版年 2013.6
ページ数 4,201p
大きさ 19cm
一般件名 厨房設備 , 飲食店
NDC分類(9版) 528.7
NDC分類(10版) 528.7
内容紹介 経営・調理・設計の3つの視点からまとめた、衛生的でコストパフォーマンスが高く、働きやすい厨房をつくり上げるための実践書。厨房機器等の技術進歩を反映し、病院厨房や社員食堂などの事例を追加した新版。
ISBN 4-306-03371-9 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-306-03371-9