小泉 武夫/監修 -- 世界文化社 -- 2013.6 -- 588.51588.51 588.51 , 588.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /588.51/コイ/ 108661792 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル すべてがわかる!「発酵食品」事典
副書名 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで
叢書名 食材の教科書シリーズ
著者 小泉 武夫 /監修, 金内 誠 /監修, 舘野 真知子 /監修  
出版者 世界文化社
出版年 2013.6
ページ数 190p
大きさ 21cm
一般件名 発酵食品
NDC分類(9版) 588.51
NDC分類(10版) 588.51
内容紹介 発酵食品の基礎知識をはじめ、体への働きや食べ方のコツ・保存方法などのデータが充実した発酵食品カタログ、発酵食品活用レシピ、自家製レシピなどを掲載する。発酵食品お取り寄せ帖も収録。
ISBN 4-418-13325-3 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-418-13325-3