日本料理の四季編集部/編 -- 柴田書店 -- 2013.8 -- 596.35596.35 596.35 , 596.35

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山形県立 一般開架 /596.35/ニホ/ 108703240 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 刺身と醬油の本
叢書名 シリーズ日本料理の基礎
著者 日本料理の四季編集部 /編  
出版者 柴田書店
出版年 2013.8
ページ数 108p
大きさ 26cm
一般件名 刺身 , 醬油
NDC分類(9版) 596.35
NDC分類(10版) 596.35
内容紹介 造りの基本技法から、つまの作り方、各種盛り付け例、刺身に欠かせない和包丁まで、刺身についての基礎的な知識を紹介。様々な種類の醬油や、醬油の製法、醬油に関する調理用語集なども収録する。
ISBN 4-388-06171-6 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-388-06171-6