藤井 建夫/編著 -- 講談社 -- 2013.9 -- 588.51588.51 588.51 , 588.51

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山形県立 地下書庫 /588.51/フジ/ 108684865 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品微生物学の基礎
著者 藤井 建夫 /編著, 石田 真巳 /著, 久田 孝 /著, 小長谷 幸史 /著, 小柳 喬 /著, 左子 芳彦 /著, 里見 正隆 /著, 土戸 哲明 /著, 中野 宏幸 /著, 藤川 浩 /著, 宮本 敬久 /著, 森田 幸雄 /著, 吉田 天士 /著  
出版者 講談社
出版年 2013.9
ページ数 7,183p
大きさ 26cm
一般件名 食品 , 微生物学
NDC分類(9版) 588.51
NDC分類(10版) 588.51
内容紹介 食品微生物学を学ぶために必要な一般微生物学の基礎知識を最新の情報に基づいてわかりやすく概説し、同時に食品微生物学(腐敗、発酵、食中毒など)の要点もまとめる。
ISBN 4-06-139838-2 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-06-139838-2