三鍋 昌春/著 -- 小学館 -- 2013.9 -- 588.57588.57 588.57 , 588.57

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /588.57/ミナ/ 108682960 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 日本ウイスキーの誕生
著者 三鍋 昌春 /著  
出版者 小学館
出版年 2013.9
ページ数 207p
大きさ 20cm
一般件名 ウイスキー-歴史
NDC分類(9版) 588.57
NDC分類(10版) 588.57
内容紹介 スコッチタイプウイスキーは、どのような経緯で日本でつくられるようになったのか。ウイスキー技術者である著者が、製造工程や文献からそのルーツをたどり、洋酒づくり黎明期の知られざる真実を解き明かす。
ISBN 4-09-388319-1 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-09-388319-1