加藤 淳/監修 -- 世界文化社 -- 2013.10 -- 616.7616.7 616.7 , 616.7

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /616.7/カト/ 108687015 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル すべてがわかる!「豆類」事典
副書名 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで
叢書名 食材の教科書シリーズ
著者 加藤 淳 /監修, 宗像 伸子 /監修  
出版者 世界文化社
出版年 2013.10
ページ数 190p
大きさ 21cm
一般件名 豆類
NDC分類(9版) 616.7
NDC分類(10版) 616.7
内容紹介 豆類の基礎知識から、活用レシピ、自宅で育てるための栽培法まで、豆類に関する幅広い内容を科学的かつ分かりやすく解説する。豆カタログ、豆製品カタログ、豆類・お取り寄せ帖も収録。
ISBN 4-418-13335-2 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-418-13335-2