高橋 拓児/著 -- 日本経済新聞出版社 -- 2013.10 -- 383.81383.81 383.81 , 383.81

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山形県立 一般開架 /383.81/タカ/ 108694496 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 10品でわかる日本料理
著者 高橋 拓児 /著  
出版者 日本経済新聞出版社
出版年 2013.10
ページ数 247p
大きさ 19cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 383.81
NDC分類(10版) 383.81
内容紹介 御椀のだしは「引く」もの、煮物のだしは「取る」もの-。京料理界若手の第一人者が、日本料理の根幹をなす10種類の料理の基本的な考え方と楽しみ方を指南。いつもの御飯がもっと美味しく味わえる、知っておきたい和食入門。
ISBN 4-532-16878-0 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-532-16878-0