塩野 米松/著 -- 無明舎出版 -- 2013.11 -- 588.5588.5 588.5 , 588.5

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /588.5/シオ/ 108701883 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル もやし屋
副書名 秋田今野商店の100年
著者 塩野 米松 /著  
出版者 無明舎出版
出版年 2013.11
ページ数 276p
大きさ 19cm
一般件名 秋田今野商店
NDC分類(9版) 588.5
NDC分類(10版) 588.5
内容紹介 日本の食を支える「こうじ文化」。その発酵食の種菌を生み出す「もやし屋」こと秋田今野商店。酒・ミソ・しょうゆ・漬物・焼酎…あらゆる有用な微生物をつくり、世界に発信を続ける、人と会社の物語。
ISBN 4-89544-577-1 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-89544-577-1