日本料理の四季編集部/編 -- 柴田書店 -- 2013.11 -- 596.21596.21 596.21 , 596.21

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山形県立 一般開架 /596.21/シバ/ 108699382 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 焼き物と塩の本
叢書名 シリーズ日本料理の基礎
著者 日本料理の四季編集部 /編  
出版者 柴田書店
出版年 2013.11
ページ数 112p
大きさ 26cm
一般件名 料理(日本) ,
NDC分類(9版) 596.21
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 一見単純そうでいて奥の深い料理、焼き物。串打ちの基礎技術のほか、焼き方の種類、素材別の各種料理例、あしらいなどを紹介する。揚げ浜式塩田の塩作り、変わり塩の作り方、塩に関する調理用語集なども収録。
ISBN 4-388-06178-5 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-388-06178-5