奥田 政行/著 -- 日経BP社 -- 2013.11 -- 673.973673.973 673.973 , 673.973

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 Y/673.973/オク/ 108699439 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual
山形県立 郷土開架 YK/673.9/オク/ 108703282 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual
山形県立 郷土書庫 YK/673.9/オク/ 108703290 郷土資料 禁帯出 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル アル・ケッチァーノ式経営術
副書名 なぜ150万円でできたレストランに予約が殺到するのか
著者 奥田 政行 /著, 鈴木 桂水 /著  
出版者 日経BP社
出版年 2013.11
ページ数 207p
大きさ 19cm
一般件名 飲食店
NDC分類(9版) 673.973
NDC分類(10版) 673.973
内容紹介 シェフ、オーナー、プロデューサーの3役をこなす奥田政行が、レストランを経営するうえで、実際に多くの失敗から学んだことを語る。経営者が抱える悩みや疑問に関する質疑応答、彼を支える周囲の人々へのインタビューも収録。
ISBN 4-8222-7324-8 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-8222-7324-8