辰巳 芳子/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2013.12 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596/タツ/ 108704360 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 仕込みもの
著者 辰巳 芳子 /著  
出版者 文化学園文化出版局
出版年 2013.12
ページ数 247p
大きさ 26cm
一般件名 料理 , 食品保存法
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 梅干し、アイスバイン、生ハムなど130種類の和洋の仕込みものの叡智を解き明かした、辰巳流、保存食の集大成。スペインとイタリアのソースを使ったレシピや、冷凍食品、容器・保存法も紹介する。
ISBN 4-579-21199-9 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-579-21199-9