脇 雅世/著 -- NHK出版 -- 2013.12 -- 596596 596 , 596

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山形県立 大型本 /596/ワキ/ 108707512 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 料理をおいしくする切り方のひみつ
著者 脇 雅世 /著  
出版者 NHK出版
出版年 2013.12
ページ数 95p
大きさ 28cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 料理をおいしくするためには、どう切ったらよいか。野菜、肉・魚介をおいしくする切り方、出来栄えを美しくする切り方を、写真で解説する。料理のレシピも掲載。
ISBN 4-14-033281-8 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-14-033281-8