NHKドラマ制作班/製作協力 -- 朝日新聞出版 -- 2013.12 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596/エヌ/ 108709680 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル NHK連続テレビ小説ごちそうさんレシピブック [1]
著者 NHKドラマ制作班 /製作協力, 広里 貴子 /製作協力  
出版者 朝日新聞出版
出版年 2013.12
ページ数 126p
大きさ 21cm
一般件名 料理 , テレビドラマ
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 巨大オムレツ、赤茄子ご飯、スコッチエッグ、とろろ納豆餡の袋揚げ…。NHK連続テレビ小説「ごちそうさん」の第1〜13週のレシピの中から、ストーリーの鍵を握るもの、現場で好評だったものなどを厳選して紹介します。
ISBN 4-02-251133-1 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-02-251133-1