伊藤 史子/編集・執筆 -- 幸書房 -- 2014.1 -- 588.09588.09 588.09 , 588.09

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /588.09/イト/ 108720306 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食料品製造現場の労働安全衛生
副書名 安全で健康に働ける職場環境の考え方
著者 伊藤 史子 /編集・執筆, 鬼木 裕之進 /編集・執筆, 森本 磨瑳雄 /編集・執筆, 山室 栄三 /編集・執筆  
出版者 幸書房
出版年 2014.1
ページ数 11,202p
大きさ 26cm
一般件名 食品工業 , 労働安全 , 労働衛生
NDC分類(9版) 588.09
NDC分類(10版) 588.09
内容紹介 安全で健康的な職場を実現するには、どうしたらよいのか。労働安全衛生規則の改正をふまえ、食料品製造業における安全衛生の必要性を取り上げて、対処法を解説する。実際の災害実例も掲載。
ISBN 4-7821-0382-1 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7821-0382-1