旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2014.1 -- 673.972673.972 673.972 , 673.972

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山形県立 一般開架 /673.972/アサ/ 108720411 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 焼肉メニュー事典
著者 旭屋出版編集部 /編  
出版者 旭屋出版
出版年 2014.1
ページ数 240p
大きさ 26cm
一般件名 飲食店 , 料理-肉
NDC分類(9版) 673.972
NDC分類(10版) 673.972
内容紹介 牛のカルビ、ロース、ロイン、小分割部位、タン、ハラミ、内臓肉のメニューのほか、牛以外の肉と盛り合わせ、人気焼肉店の商品化術などを紹介する。「焼肉店」第16集〜第21集に掲載されたメニューを再編集。
ISBN 4-7511-1065-2 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7511-1065-2