旭屋出版編集部/編集 -- 旭屋出版 -- 2014.2 -- 673.971673.971 673.971 , 673.971

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /673.971/アサ/ 108722724 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 各地で人気の名物そば・評判そばの技術
著者 旭屋出版編集部 /編集  
出版者 旭屋出版
出版年 2014.2
ページ数 107p
大きさ 28cm
一般件名 飲食店 , そば
NDC分類(9版) 673.971
NDC分類(10版) 673.971
内容紹介 日本各地の名物そばや評判そばを売り物とするそば店の手打ちの技術を数多く紹介。また、“そば屋酒”には欠かせない、人気そば店の一品料理の作り方も解説する。
ISBN 4-7511-1077-5 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7511-1077-5