柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2014.2 -- 648.24648.24 648.24 , 648.24

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /648.24/シバ/ 108722708 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 熟成肉
副書名 人気レストランのドライエイジングと料理
著者 柴田書店 /編  
出版者 柴田書店
出版年 2014.2
ページ数 167p
大きさ 26cm
一般件名 肉・肉製品 , 料理-肉
NDC分類(9版) 648.24
NDC分類(10版) 648.24
内容紹介 肉に付加価値をつける技術「熟成(ドライエイジング)」を実際に店舗内で行なっているレストラン6店を取材し、それぞれ独自の熟成方法、おいしく食べるための焼き方、料理を紹介する。
ISBN 4-388-06182-2 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-388-06182-2