C.P.A.教本委員会/編集 -- チーズプロフェッショナル協会 -- 2014.3 -- 648.18648.18 648.18 , 648.18

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /648.18/チズ/2014 108733491 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル C.P.A.チーズプロフェッショナル教本 2014
著者 C.P.A.教本委員会 /編集  
出版者 チーズプロフェッショナル協会
出版年 2014.3
ページ数 205p
大きさ 30cm
一般件名 チーズ
NDC分類(9版) 648.18
NDC分類(10版) 648.18
内容紹介 「チーズプロフェッショナル」認定試験の参考書。日本国内で流通しているチーズを中心に、文化史、製造、分類、生産・消費、栄養と健康、販売など様々な視点からチーズについて解説。各国のチーズも紹介する。
ISBN 4-7801-0060-0 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7801-0060-0